|
Auszeichnung für Anderlbauers Goaßbartl-Käse
Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber hat die Gewinner des Wettbewerbs "Bayerische Käseschätze" im Rahmen des Käse-Genussmarkts am 28. September in München ausgezeichnet. Mit unter den Gewinnern dabei war auch der Anderlbauer aus Frasdorf im Chiemgau.
Anderlbauers Goaßbartl (Ziegenhofkäse) aus Bio-Ziegenmilch hat in der Kategorie Schaf, Ziege & Co. Halbfester Schnittkäse gewonnen. Der Goaßbartl ist ein halbfester Schnittkäse aus feinster bayerischer Bio-Ziegenmilch, gereift mit einer typischen Rotschmierrinde und Charakter. Sein Geschmack? Würzig, mit einer feinen säuerlichen Note – genau richtig für alle, die echten Hofkäse schätzen. Von Hand g’macht, mit viel Liebe zur Region – und a bissl eigensinnig, so wie’s hoid a richtiger Goaßbartl is.
|